Ночь... Темное небо, холодные звезды Светят так ярко, но уже поздно Шелест листвы затаился вдали Воздух напрягся в ожиданьях своих. Ночь... Темное небо слегка посветлело Звезды угасли, роса прилетела Вдруг ветер поднялся, стал он сильней И стало свежо и приятно, поверь. Ночь... И капля за каплей вдруг стала шуршать По листьям, по веткам, стали все пеленать Внезапно оркестр заиграл вдруг вдали И стало светло как есть в эти дни.
Ссылка на текст произведения
|