Жизнь.
*** Мы рождены, чтоб сказку сделать былью далёкие и близкие миры Из пустоты Великий Храм Воздвигнут Гармонии, Добра и Красоты.
Хвала Создателю Великому Вовеки, что значимся мы в списках Бытия Какое счастье жить на этом свете, В саду бродить весною до утра.
Под звуки нежной песни соловьиной, С любимою в объятьях засыпать. Жизнь – это чудо, Божий Дар Великий Но мы не ценим эту благодать, И в суете нет время для раздумий, А жизнь, увы, проходит не догнать!
|