Белые вершины гор, Белых облаков узор. Этот мир в сиянье дня Покорил, увлёк меня. (2 р.)
Дивный мир, создатель твой велик, Гениален Он и многолик. Взором не могу тебя объять И тайну замысла понять. (2 р.)
Припев:
У подножия миров Я стою и слышу чей-то зов, Словно это эхо тех времён, когда миром правил Он.
А потом оставил нам Свой величественный, светлый храм. Дал свободу, а душе – любовь, Чтобы к нам вернуться вновь. (2 р.)
* * *
Чем же нас околдовал Вид небес и гордых скал? Что пытаемся найти На неведомом пути?
Что же тянет нас в твои места? Может сказочная красота? Может быть желанье перемен Гонит нас из тёплых стен?
Припев.
|