Сближая удалённость полюсов, я режу безысходность на полоски. А в капельнице - тиканье часов... Так время лечит вялые отростки. Тупым ножом кромсая рыхлый вакуум, выплёвываю лёгкие на пол. Во взгляде - страх подопытной собаки, и брызжет кровь на операционный стол... Сорвёт волна взрывная раньше срока мой бледный нераскрывшийся бутон. Но в чувства приведёт электрошоком хруст пальцев, разбивающих бетон...
= 02.07.2008 = © Masterrr Schmidt
Ссылка на текст произведения
|