Посмотри ! - как РЕКА Течёт Величаво ! Как Несёт СВОИ ВОДЫ Вперёд ! Из Истока Несёт, из Начала, Что Питает Весь Человеческий Род !
БОГОМ Русло РЕКЕ Отмечено - Непреложный Божественный План ! Посмотри ! - с какой Радостью Встречены Все Пороги, извилистый Стан !
Посмотри ! - как под Солнцем Искрится Устремлённая Жизнью РЕКА ! Как ЛЮБОВЬЮ Хочет Излиться Всем Сердцам от Души, на Века !
Стань скорее Такой же РЕКОЮ, Будь Един с Планетой Земля ! И Сольёшься Сердцем, Душою С Бесконечным Своим ЕСМЬ Я !!!
Ссылка на текст произведения
|