поранил вообраЖелание оставил так резаться неаккуратно о края с истерзанной надеждой развлекаться разглядывая отраженья в изморози в приступе бессонницы в изжоге на пороге января..
залапала причин стальные прутья и изводила за нос призрака под потолком не любишь от равноудУшия ну почему же не обнимешь душу так задурманенную чарами твоими обессмыслившими и почти застывшими..
да и потом я не обрушу но запеленаю нежности начало раскачивая слабость на ветвях сломаюсь и рассыплюсь пО полу переливаясь выйду из ума сдавлю в коленях дрожь и загадаю..
так хочется сказать: вернись сейчас или не возвращайся вовсе! так позову..
Ссылка на текст произведения
|