От струн порезами на руках в кровь, Чувство смутное, раненый птах, в боль.. Бровь рассеченную из подолба в высь… Да будет в сумраке дохлого дна ЖИЗНЬ.
Не за туманами, не в запрети.. Здесь… Да сдохнет на паперти, с кляпом во рту бесь. Чернь не накормишь поклонами тленными. Стой… Драться не смей, просто ЛЮБОВЬ пой..
Просто вселенным, звезд подари сны. Птицам открой, карты дорог весны.. Чтобы рассыпался в нежной заре май. Криками птиц, домой прилетевших стай…
|