Какая рифма... В чём есть прок – судачить? рассказывать друзьям о том, о сём; в глазах своих чего-то значить (но не всегда в глазах других).
Надеяться, мечтать, другой раз – бредить, в забвенье прибываючи хмельном и, не теряя головы, вновь верить, что все мечты сбываются (...потом).
Во снах иль после смерти? Не в реальной жизни. Хотя бывает раз в иной, мы добиваемся (иль добиваем мысли) надеясь, что свершилось, но... с другой.
Другой, другим – другими. Не с тобою. И не всегда, что хочется порой, мы, получая, радуемся. В смысле? Не ожидаем мы, чем кончится, друг мой.
Ссылка на текст произведения
|