Моя кровь не пригодна для экспериментов и вуду-обрядов, в ней девяносто процентов заразы, и десять – яда… И я не советую к ней прикасаться даже врагу. Я тебя нарисую гранатовым соком на белом снегу… Ты будешь лежать, моя Королева, в гранатовых бусах, шикарное платье, глубокий вырез… Не пошло, со вкусом… Я тебя нарисую, какою ты никогда не была, потому что тебя я не знаю… От холода до тепла бездонная пропасть. А впрочем, сейчас не об этом. Мы отравились друг другом ещё прошлым летом… Так нашаманили(!), дозу превысили, out-control, рассыпались бисером звонко на кафельный пол… Я тебя нарисую такой… снежно-бледной, с сочным румянцем… Дорогая, конечно, ты будешь живой, не стоит пугаться! По венам твоим будет течь кисло-сладенький juice… Ты пойми, отдать тебе свою кровь я не решусь. Слетятся вороны и будут кружить над тобою, шалея, и, хлопая крыльями, острые клювы вонзать тебе в шею… Дорогая, нет-нет, не подумай, что я их к тебе подпущу! Мне с такими фантазиями … куда? - срочно к врачу? Сейчас не об этом, ведь это другая сказка. Сейчас я рисую тебя единственной краской, кстати [конечно, я помню] твоею любимой… Мои мысли тоже взрывает "твоя Хиросима"…
= 31.10.2009 = © Masterrr Schmidt
Ссылка на текст произведения
|