Н е и с ч е з а й! Вспорхнуло бабочкой неосторожно с губ, и на ладонь твою легло: л ю б л ю... Вернуть обратно слово невозможно... я бабочку ловлю ей обрываю лапки, крылья ломаются, хрустят в моей руке... К а к б о л ь н о... Задыхаясь от бессилья, пытаюсь удержать на языке: Н е и с ч е...
Ссылка на текст произведения
|