Какая, к чёрту, осень для бабы в сорок лет?!? Цветёт и плодоносит, и сладу с нею нет! * * * * * * * Волна кудрей упругих... походки лёгкий плеск... колышат блузку груди... В сторонку мелкий плебс!!! * * * * * * * Где осень?!. Где цветенье?!. Где лето?!. Где зима?!. Не женщина - мгновенье, сводящее с ума! * * * * * * * Кричу:"Остановите, мгновенье, бог иль чёрт! Я без неё не житель, я сдохну, стану мёртв.. Без этой полной, в юбке, без рыжей и дурной, без курицы, голубки, единственной, родной!.." * * * * * * * Какая, к чёрту, осень для бабы в сорок лет?!? Цветёт и плодоносит, и сладу с нею нет!!!!!!!!
Ссылка на текст произведения
|