Как привередлива судьба… Тоскуя по твоим губам, Я не могу коснуться их ни днем, ни ночью. Не знаю, что там впереди, Растет тоска в моей груди, Печаль стремится разорвать все грезы в клочья.
Очередную жду весну; Быть может, я тогда верну Крылатость помыслам своим и нежность слову. Меня растормошит она, И счастьем напоит сполна, В душе растопит лед тоски и тень былого.
|