Если тебе гуманоид небритый Рожицы строит ....из зазеркалья дико вращая с глазом подбитым
Не огорчайтесь - это нормально. Праздник закончился - знак подаёт Надо умыться...надо побриться И на работу - полный вперёд Нету работы - опохмелиться Надо... А после продолжить контакт Мы на Земле не одни - это факт !
|