Принять легко и отпустить играя - Не для меня: я знаю суть вещей. Есть край Вселенной. Край сознанья. Краем Зияет смерть. Страшась ее когтей, Я созидаю. Я пускаю корни И я расту - а значит, я люблю. И любящей руке чело мое покорно. И коль терплю - блаженно я терплю.
Ссылка на текст произведения
|