Хочу я быть и там, и тут, Где только ждут и призовут, Стать мастером и всем салют, На самом деле. Мне всех профессий сладок труд В едином теле.
Быть столяром и стружку гнать, Смолы вдыхая благодать, Текстуру ловко обнажать, Покрывши лаком. И станет табурет держать Тот стан, что лаком.
Направить быстрое авто Сквозь дождевое решето На мокрый трактовый простор, Бьют лужи в днище. Движенье — это не отстой, Держись, дружище!
Настроить спиннинги и снасть - Рыбалка — истинная страсть! - Ленка подсечь и видеть всласть Тугую спину, Поднять сачком, заставив пасть На дно корзины.
Не льщу рассказом о любви. Не строй, не правь и не лови, Себя убей иль обнови Под жгучим взором. Коль человек ты лишь на вид - Уйдёшь с позором.
Ссылка на текст произведения
|