Странно, как- то, странно, то ли курю не в затяг может я болен? То ли луна, взошла над полем Но как -то,как -то не так.
То ли дым, перестал клубится Может спирт, теперь не горит Странно, то ли мне это сниться, но во сне,опять лабиринт.
Перекресток, в огнях светофоров мелькает в обьятиях тьмы странно,я не слышу моторов, Только шелест,осенней листвы.
Странно, как- то, странно, то ли, курю, не в затяг Может я болен? то ли обрюзг под алкоголем а может и во все иссяк.
Умер,но где же певцы с арфами, где же тот бородатый Господь Пред до мной,силуэт какого Графа, погруженного в плаще,немотой.
Эй слагатели дивного свитка Обьясните кто я такой Болен ли я,либо это чья та попытка свести с ума,организм молодой.
Странно как то странно, то ли курю не в затяг Может я болен, то ли по мне сыграли бемолем то ли обжег рану коньяк.
Стою у окна,пропасть вдали, черная, черная,с красным оттенком Болен я ,дожить б до зари в этих стенах,с гортанною пеной.
Алый отлив,раскрасил луну Взошедшую, над черным полем Уверен я болен, то ли курю не в затяг но вижу что все не так. Странно как то странно.
А предо мной силуэт какого то графа, погруженного в плаще немотой, кто вы господь или дьявол? Нет, ответил эхом,- страх твой...
|