О, Боже, протяни мне руки, Чтоб я могла их целовать… Как жаль, что я слепа, не вижу, Позволь свой поцелуй тому отдать…
Чей каждый пальчик поцелую… Свою любовь к Тебе, отдам ему. О, Боже мой, я по Тебе тоскую, А без него в Тебе, прожить я не могу…
Господь, к Твоим ногам склоняясь, Прости, я в нем Тебя ищу… И вновь к Тебе в молитве обращаясь, Тебя любя, я им дышу…
25.02.2010 10:19
Ссылка на текст произведения
|