Ты рядом и я улыбаюсь, Добрее меня нет на свете! Какую огромную радость Ты даришь душе поэта.
Ты рядом и я себе нравлюсь, Сильнее меня нет на свете! Какую большую отвагу Ты даришь воле поэта.
Ты рядом – я песни слагаю, Влюблённей меня нет на свете! Какую светлую нежность Ты даришь сердцу поэта.
Ты рядом и жизнь прекрасна. Счастливей меня нет на свете! Юность и вдохновение Ты возвратила поэту.
28.08.90 г. Новосибирск-Москва
|