Представляешь, вокруг всё самое естественное и самое лучшее, оказывается, похоже на тебя.
Как я тебя представляю.
В небе – облаком лёгким, В горах – спасительной тропкой, В поле – прозрачной росою, В лесу – одинокой сосною.
В снежную зиму – камином, Летом – днём недождливым, Весною – подснежником белым, Осенью – бабьим летом.
Утренней ранней прохладой, В полдень – чашкой нарзана, Вечера первой звездою, Ночью – густой тишиною.
В доме – часами с кукушкой, Переходом на улице шумной, А в нашей огромной вселенной - Сказочной планетой с розовой атмосферой.
В плену безысходной печали - Скорым её окончаньем. В буднях застывших – томленьем. В лире – моим вдохновеньем.
В детстве – надёжной подругой. В юности – столь недоступной. В сорок – источником счастья. В старости – нежным участьем.
Из мыслей – самая редкая, Из желаний – самое светлое.
А, вообще-то, ты просто милая И, очень мною любимая, Тридцатилетняя женщина. Единственная, самая близкая, Доминанта, без которой Жизнь моя не имеет смысла!
18.06.90г. Москва – Наманган
|