Без тебя так пусто, одиноко. Нет во мне ни блеска, ни ума. Без тебя, любимая, так плотно Нежная зашторена душа.
В тишине густой февральской ночи Ты приходишь грустная, в слезах, Я тебя пытаюсь успокоить, Дрожь унять в доверчивых плечах.
Ты не хочешь верить в праздник света, Ты не веришь в долгую любовь, Отвергая добрые приметы, Горьких слов и окончанья ждёшь.
Не тревожься, женщина святая, С каждым днём моя любовь сильней. Во Вселенной ты одна такая! И не будет никого родней.
Ташкент-Москва
|