Ханум.
О, несравненная ханум! Когда твой лик прекрасный созерцаю, Я истин главных сущность постигаю И заново судьбу свою решаю.
Чудесная моя ханум! Когда твой гибкий стан я обнимаю И ласку рук с восторгом принимаю – Я сладость этой жизни ощущаю.
Желанная моя ханум! Когда к твоим коленям припадаю, Тобой так пылко я владеть желаю, Что обо всем на свете забываю.
Любимая моя ханум! Когда подчас с твоей душой сливаюсь, Я к вечности как будто прикасаюсь, И, кажется мне, заново рождаюсь! г.Фергана
|