Не могу я дышать, Здесь душно и тесно. Здесь давит система! Превращая нас в тесто.
В нас разбивают Комья свободЫ Всех нас мешают В Единые массы. Без вкуса и цвета, Белое нечто, Засунут в горнило! Большого завода.
Скуют караваи ЗакалЛЯТ на морозе С начинкой из крови В обертке из кожи.
Врагам на обед! Зубы ТОчат в песок. Это не йогурд ТЕбе, Это Русский пирог!
Ссылка на текст произведения
|