Отдавай себя повсеместно В растерзание бессовестных душ, И ныряя с собой в неизвестность, Отражайся в зеркале луж.
Растворяйся в безоблачном небе, На ветру распыляйся огнём, Оставайся на веки спокойна, Мир уснёт под холодным дождём.
Ты уже не будешь как прежде, Не изменится в смерти душа, Засыпая в осенних одеждах Застывай, оставайся надеждой, Белыми крыльями тихо шурша... ---------------------------------- Рано утром раскроются веки, Мир изменится вместе с тобой, Неизменным останется ветер И безумные игры с судьбой...
Ссылка на текст произведения
|