Мне подарили красоту – Цветы – весну моего детства, Я возвращаюсь в ту мечту, Где распустили для наследства
Изящных лепестков рассвет Прекрасных звуков ароматы – Нектар небес, его ответ – Нежнейший дар зари зарплаты!
Мне подарили синеву, Я наяву в неё ныряю, В огне живу, в нём доплыву К сердцам обещанному раю!
Быть может, вовсе не сезон, Резон ума сбриваю смело, Застыть не сможет песен звон, Коль сердце к радости поспело!
Взлетело на вершины гор, Покрытых чистотой нетленной, На спор взрываем мы из пор Мотив гитары несравненной
И из тюрьмы былых разлук – Слепых пародий назиданья, Рождаем новой песни стук, Звук золотой – конец страданья!
Моя любимая страна, Струна для счастья разогрета, И нежной вечностью она Горит в устах любви поэта!
...Девушки-красавицы очень лету нравятся, ...Ивушки, рябинушки – листьев глубина, ...Тут берёзки, ёлочки, будто бы с иголочки, ...Разодеты нежностью – то её страна!
...Я упал в предание – в ясное свидание, ...Чистое прекрасное таинство души, ...В запах-ожидание, что послал мечтание, ...Будто на прощание, ветерком тиши!
..Не забывай, не забывай, не забывай, ..Как краток миг судьбы в юдоли тленной, ..Вставай, играй и душам открывай ..Исток борьбы гитарой неизменной!
....Я упал в синеву, захлебнулся дыханьем, ....Не во сне – наяву, состраданьем томим, ....Я зову, я живу неизменным желаньем, ....Чтобы мною до кома каждый был бы любим!
.Поцелуй листочки-строчки, ночки-василёчки, .Не задуй мечты желанье петь от всей души! .Дочки лета – почки света, милые денёчки, .На свиданье для ответа счастья поспеши!
|