Мне снится. Я вижу их лица
Дети, дети смотрят в глаза. Нету улыбок. Их глаза я читаю Читаю печаль.
Их маленькие ручки Стирают с лица. Черные капли Мазутного дождя
Они молчат Но слышу смех И тонкий голосок Кричит: «Зачем?!»
Нет больше каруселей Нет птиц, зверей. Нет городов, машин. И солнца нет.
«ЗАЧЕМ?» ВОЙНА И ДЕТИ Ты прочел? «ЗАЧЕМ?»
Ссылка на текст произведения
|