Песни бардов людям счастье И любовь собой несут, Всё пространство озаряя, В светлый путь нас всех ведут!
Жизнь в них новая, другая, Пусть увидят все вокруг – Как из пепла возродилась Вся Ведическая Русь!
Не сломить Тебя, в неволю - Невозможно захватить! Дух твой чистый, дух твой стойкий, Никому не победить!
Песни возродят те силы И людей научат жить, В светлый путь откроют двери – В счастье, в радость окунись!
И Любовь воскреснет Светом, И Вселенная – смотри, Как в любви живут все люди, Как все счастливы ОНИ!!!
Ссылка на текст произведения
|