Жизнь по весне звучит Аккордом и строкой, Настырно, удивленно, торопливо, И звуки рвут в клочки Зимы глухой покой, Обрывками пуская по разливу.
Звучи же вместе с ней, С затакта, между строк, Живи свою весну - ты в ней уместен. Не позволяй весне Застать тебя врасплох - Чтоб за душою не было ни песни...
04.04.2010
|