*** Настроив микроскоп, взглянуть за грани Привычного до боли макромира: В рожденьи клеток видеть умиранье И бесконечность времени – в пунктире. В беззвучности услышать смех и шёпот, Бесцветность объяснить сложеньем радуг… Убрать приборы и закончить опыт, Оставив чистой белую бумагу…
Ссылка на текст произведения
|