Ты выдумал образ кокетки, Влюбился в него без раздумья, Но, знаешь, сложней нет брюнетки - Я б в древности слыла колдуньей... Не волосы вьются, а травы: Дурманят, пьянят - нет спасенья, В глазах пляшет пламень лукавый, Сам чёрт хореограф движенья. Пройди стороной, без оглядки, Лети от меня дикой птицей! Но, помни, мои лишь повадки Искать будешь в каждой девице...
Ссылка на текст произведения
|