Не бывать мне женой, ни служанкой- Эти роли разобраны кем-то... Но любовницей ли? Содержанкой?... Счастье красть у кого-то, зачем-то... Печь блины не умею – всё комом, И не только блины, но и чувства, И знакомого звать незнакомым- Это крайняя степень безумства. Редких встреч утомляет отсрочка, А без редких и вовсе постыло, Есть жена у тебя, да и дочка... В чём же мне то с тобой подфартило?
Ссылка на текст произведения
|