Нельзя успехом мерить все кругом, Закрыв глаза на способы прихода, И жить чужим (пусть западным) умом - Не признаю подобного подхода.
Коль, лишь материальное в чести, А в доброте есть спонсорский оттенок, И все решают деньги, то… Прости, Я не могу принять таких оценок.
И там, где подлость может всё покрыть И честность в обязательном накладе, Где триумфально шествует корысть - Я не хочу участвовать в параде.
Я не терплю интриги паутин, И лести для бездарности убогой. Мне с ними, извини, не по пути. Не по пути… Иду своей дорогой…
Ссылка на текст произведения
|