А когда все захлопнутся двери, (Те, которые м'анят еще.) Погрустив над последней потерей, Я уйду, как всегда, - не прощён.
Поплутаю по памяти зыбкой Без истерик и без суеты. Назову все удачи – ошибкой, А провалы – подарком судьбы.
И в итоге поверю тому, Что рассудком судьбы не измерить... Только жаль, что все это пойму, Лишь когда все захлопнутся двери.
Ссылка на текст произведения
|