Когда я думаю о чем-нибудь другом, То мне тебя в тех мыслях не хватает... Так опустевший в одночасье дом, Еще стоит, но жизнь в нём - замирает.
Когда я думаю о чем-нибудь другом, Ты проникаешь тихо в эти мысли И в них живешь... поодаль, но - кругом… Лишь о тебе я мыслю, в этом смысле.
Ссылка на текст произведения
|