Всё движется своим ходом Почти без меня, Но что-то в любую погоду Мало – огня.
«А разве такие будни Не желанны тебе? Будет все так, как будет… Всё – по судьбе».
Но не могу я смириться С жизнью «как все». Я ж не какая-то спица В чёртовом колесе!
Мысль, вдруг, пронзила от сердца, Сбила – влёт: "То, что идёт по инерции, То – не живёт!.."
Ссылка на текст произведения
|