Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Бывает так: нахлынет вдруг уныние...
Исполняет:
Владимир Верхонин
Автор:
Владимир Верхонин
Бывает так: нахлынет вдруг уныние,
Что в прошлом не было огня, что нет и ныне!
И будущее выглядит невзрачно,
Совсем туда не хочется! Хоть плачь! Но...
Прошу тебя, ты только не глупи:
Не принимай развилку за тупик…
Ссылка на текст произведения
Файл: mp3 215.16Kb
Скачать
Слушателей: 10 (уникальных 10)
Добавить отзыв