Не важно, срыв иль повезет, На шаг вперед - тоска и скука. И душу с возрастом "грызет" Предрасположенность к разлукам. Уходят в память счастья дни, Пророча старости похмелье, Но ты сквозь годы сохрани Предрасположенность к веселью.
Не важно, суд или почет, В финале пьеса иль в начале, К унылым выводам влечет Предрасположенность к печали. Нет прежней веры, прежних сил. Безочарованность - как зелье... Но ты сквозь годы пронеси Предрасположенность к веселью.
Ссылка на текст произведения
|