ПИСЬМО ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА
Ужасный холод на дворе, Пишу в собачьей конуре, У входа – тощий шизофре- ник – дядя Женя.
Вокруг шныряют дураки! У них и когти и клыки. А у меня гудят виски от напряженья.
Здесь лужу сделает любой. Восьмые сутки – мордобой, Зелёный, красный, голубой постели делят.
И всем амбиция нужна. Но у окна кровать одна… А у меня своя война – гнойник на теле.
Ни встать, ни сесть, Ни снять бандаж… А тут ещё народец наш На женский ринулся этаж, как враг на Трою.
И взял бы враз, но баба Кать – Из шифоньера швабру хвать… И наша доблестная рать сдалась без боя.
Здесь тишь и гладь, здесь всё на «ять». Лежишь в рубашке – благодать. И вспоминаешь вашу мать и вас с любовью…
Но увезите поскорей Меня за тридевять морей. Дядь Жень и холод на дворе вредят здоровью...
Ссылка на текст произведения
|