Пойми стихи душою и всё прими как есть. Не надо рассуждать и сомневаться. В них – Правда и Любовь, а наша цель проста – Жизнь нашу сделать лучше и счастливей.
Чтоб люди на Земле не знали бы беды, И счастье всем народам улыбалось, Чтоб больше никогда бы не было войны, И радостью пространство наполнялось.
Поверь нам и пойми, что только человек Изменит мир вокруг, в котором проживает. Наполнит его светом, радостью живой, Когда в своей душе Любовь он осознает.
Поверь скорей в Любовь, не надо суеты И разговоров разных, бесконечных, Людей же полюби и всем желай добра – Оно к тебе вернётся счастьем вечным.
Наполнит всех Любовь восторгом и теплом, И много душ людских воскреснут и проснутся, Засветятся они немеркнущим огнём И будет свет от них сильнее света Солнца!!!
Ссылка на текст произведения
|