ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУЗЬЯМ
Служить не дворцам… – красоте! Уметь говорить со вселенной. И самой высокой мечте Дать веру, надежду и верность.
Творить и хранить чудеса. Смеяться, когда всё неладно… Без ветра мертвы паруса, Печален корабль без команды.
И если душа не поёт, Нет солнца и месяц не светел… Друзья мои, полный вперёд! Покуда вы есть, я – бессмертен.
Ссылка на текст произведения
|