БОМЖ И АГРИППИНА
У меня сегодня именины. Свистнуть, что ли, может, кто подаст?.. Ты ужасна в профиль, Агриппина И совсем не смотришься в анфас.
Кстати, денег – ровно руб с полтиной! А Вован твой сволочь и дурак. Ну какой порядочный мужчина Лупит бабу утром натощак?!
Я недавно бомжевал в Тольятти. Так мне кореш выдал – офигеть: Сорок тайн у женщины под платьем, А ещё – рождение и смерть!
Может, ты святая, Агриппина? Ишь, как светит изумрудный глаз! Третий час стоим у магазина И ничейна падла не подаст!..
Ссылка на текст произведения
|