ССОРА
– Нет жизни, змий! Где шлялся, паразит? – Да… Я… – Не ври! И дверь закрой, сквозит. – Ну выпил, Кать! Так это же с зарплаты… – Фу, кобелина! Пьяница проклятый!
– Цыц, женщина! Не дёргай за язык! Я к обращению такому не привык. – Где деньги, гад? – Катюш, побойся Бога! Я спать хочу! – И скатертью дорога!..
Ссылка на текст произведения
|