УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ
Глаза открываю рукой... И вижу: лежу, точно йога, На коврике возле порога, А рядом ботинок с клюкой. Вот брюки! – В них влез я едва. Вот сердце застряло в лопатках. Вот, кажется, руки. Вот пятка... Но где же тогда голова?
Вот кот – жрёт, подлец, колбасу. Вот баба моя Катерина. С ней рядом громадный детина... О Господи! Что я несу?!
Ссылка на текст произведения
|