Вокзал. Перрон. И в ожидании вагон, Что поглотит тебя спустя минуты… Реальность бредит, задавая эталон Всем диким снам... внося в сознанье смуту…
И словно кадры из беззвучного кино, Все в пелене абсурда расставанья! Звучат слова твои – значенье их темно… Три дня разлуки - каторга изгнанья!
Ссылка на текст произведения
|