Мы, забывая о годах, На миг теряем наши цепи - Все то, что нас надежно крепит К земле, повсюду и всегда.
И возвышаясь над ролями, Стирая пагубность границ, Мы отпускаем всех синиц И водим дружбу с журавлями.
И страха нет в нас - прогадать! Мы равно-мощны Богу в Счастье... …………… И все теряем в одночасье, Когда, вдруг, вспомним "про года"!..
Ссылка на текст произведения
|