* * *
осколком янтаря в туманном молоке мерцало солнце… вечерело… и теплый ветерок несмело играл с беспечной чайкой вдалеке… а солнечные слезы, осыпаясь с небесной тверди в соль морских глубин, под волн бегущих тихий клавесин, в прекрасный нежный жемчуг превращались…
|