Спадая в бездну, ухватился За взгляд твой ясный и простой. Твоей улыбкой возродился, Как мертвой и живой водой...
И, обновленный каждой клеткой, И всеми гранями души, Шагнул вперед я - за отметку, Что разделила эту жизнь.
По эту сторону – Рожденье! А там - остался манекен, Не замечавший в том паденьи Своих перед собой измен…
Ссылка на текст произведения
|