Наливай! Не философствуй, не мути! Все просто в сложном, если разобраться: Уезжающим - счастливого пути! Остающимся - счастливо оставаться!
От себя мы лечим свой же дух больной, Кто трудами, кто отъездом в зарубежье. Спор меж нами - безнадежный и пустой, Поиск крайних - безысходно-неизбежен.
Нет ни правых, ни виновных среди нас. И хотя в глазах тоска, а в сердце полночь, Тем, кому в дорогу - "В добрый час!" А кому за дело, тем - "Бог в помощь!"
Посошок!.. И, ради бога, не грусти! Будем в снах друг к другу без звонка являться… Выпьем, чтоб на жизненном пути, Уезжающим и остающимся встречаться!
Ссылка на текст произведения
|