Все сбудется… Правда, некстати, И как-то не так, как хотелось. Все сбудется, только заплатит За юные помыслы - зрелость.
Все скажется… Грустью оплатим Неверно проложенный путь. Все скажется, только не хватит Нам мужества "высказать суть".
Все сбудется… только вот мнится, Что снова не будет покоя. Все сбудется, все воплотится - Обратной своей стороною...
Все кончится… рано иль поздно, Но все, неизбежно, кончается. И скажем до боли серьезно, Что даже основы - качаются!
Ссылка на текст произведения
|