Куклы - remix
Эпиграф: «Лица спёрты, краски тухлы…». Кажется – Макаревич.
КУКЛЫ
Куклы В проёмах окон Смотрят и смотрят на… На суету и гомон Куклы глядят… …Хана!
Нет тут Живых столько Чтобы Заполнить дома Куклы – более стойки Куклы Не сходят с ума…
Сделаны Из пластмассы Черви Их не едят Куклы Строят гримасы И – выделяют яд
Город Стал скучным… Складом - Адом Для всех живых Падает Лёгким градом Пено… …пластовый жмых…
Куклы… Как много кукол! Движутся и жуют Купол… Не вижу Купол!! В пластиковом «Раю»…
4 мая 2008 г. Ковригин Д.Э.
Ред. 31 мая 2010 г.
Ссылка на текст произведения
|