Безымянным Поэтам Сети - remix 2010 Эпиграф: «Когда умолкнут все песни, которых я не знаю… Я скажу – Ну и фиг с ними – я же их не знаю! А может, и не скажу - как я узнаю, что они умолкли?..».
БЕЗЫМЯННЫМ ПОЭТАМ СЕТИ
Из Ваших стихов Никто Никогда Не сделает Популярных песен В Ваши тетради Проникнет пыль Строчки «волком» Выгрызет плесень
Ваши файлы сотрут Электро Магнитные бури Ваши мысли сопрут Клевреты «Масcокультури»
Вы никому Не нужны Совсем Не нужны Просто Вот Вам – кусок стены Покрытый серой Коростой …
Некто Возьмёт Ваш ник И – продолжит дальше Тыкать кайлом В рудник Утопая в фальши…
И Вас не оценит Увы… Бесплодное поколенье В пылу последней Борьбы За полное… Вырожденье
Они… Принимают за сорняки Взлелеянные Вами Строчки - Всё «это» Читать не с руки Циферомусор Точка.
11-12 мая 2008 г. Ред. 06.06.2008 г., 31 мая 2010 г.
Ковригин Д.Э.
* * *
Лидеры «хит – пАрады» Ехидно Смотрят на Вас Чему там они Так рады? И не желают ли В глаз?
15.05.08 * * *
Ссылка на текст произведения
|